Protección de datos

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales en KIVNON y, en consecuencia, estamos siempre comprometidos a garantizar la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. Además, los datos personales que nos pueda facilitar están protegidos de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos Europeo (2016/679) y demás legislación vigente en materia de protección de datos personales.

INFORMACIÓN

El responsable del tratamiento es KIVNON LOGÍSTICA, S.L. (KIVNON), con CIF B65236911 y domicilio social en Avinguda Puig dels Tudons 6, Pol. (CIF) B65236911 y con domicilio social en Avinguda Puig dels Tudons 6, Pol. Ind. Santiga, 08210 Barberà del Vallès (Barcelona). La finalidad del tratamiento es responder a las consultas y solicitudes de información sobre nuestros productos y servicios, ya sea a través del formulario disponible en la página web o enviado a las direcciones de correo electrónico de contacto que se han publicado. También podemos tratar los datos que nos envíe con la finalidad de gestionar su candidatura a los puestos de trabajo que ofrecemos. El tratamiento se basa en el interés legítimo del responsable del tratamiento, teniendo en cuenta las expectativas razonables de las personas interesadas en recibir una respuesta a sus solicitudes.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos facilitados se conservarán mientras el interesado no solicite el cese de la actividad, o hasta que dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que fueron recabados. En el caso de los candidatos a un puesto de trabajo, sus datos serán eliminados si su candidatura no es incluida en ningún proceso de selección en curso o no se acuerda su conservación por un periodo de tiempo superior.

RECIPIENTES

Los datos no serán cedidos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal de hacerlo. No obstante, podremos comunicar los datos a empresas (nacionales o internacionales) que nos presten servicios relacionados con la actividad ordinaria y administrativa de la empresa y que actuarán como encargados del tratamiento, en el ámbito de la prestación de servicios tales como, entre otros, servicios de correo electrónico, alojamiento de servicios web, alojamiento de servidores, gestión de servicios de aplicaciones en modo SaaS, archivo de ficheros en la nube, y otros.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los interesados pueden solicitar en cualquier momento el acceso, rectificación y supresión de sus datos personales, así como la oposición y limitación de su tratamiento. Para ello, deberá dirigirse a KIVNON mediante carta enviada a Avinguda Puig dels Tudons 6, Pol. Ind. Santiga, 08210 Barberà del Vallès (Barcelona), o por correo electrónico enviado a privacy@kivnon.com. IMP-277-WB-REV.01 KIVNON también recuerda a los interesados que tienen derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos).

SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE DATOS

KIVNON declara que ha aplicado los controles técnicos y organizativos adecuados para garantizar y poder demostrar que el tratamiento de los datos se desarrolla de acuerdo con la legislación vigente y que los derechos de los interesados están protegidos. A tal efecto, ha implantado un Sistema de Gestión de Protección de Datos Personales para determinar y aplicar los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

USO DE COOKIES

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios web de Internet, utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. En nuestra Política de Cookies encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipos de cookies utiliza este sitio web, cómo puede desactivar las cookies en su navegador y cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros. Por favor, lea atentamente nuestra Política de Cookies antes de seguir navegando por nuestra web.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

KIVNON puede modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación vigente en cada momento. En cualquier caso, cualquier modificación que se realice en la Política de Privacidad será debidamente publicitada para que usted esté informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, si la normativa aplicable lo requiere, los interesados puedan confirmar su consentimiento.